win10更新没速度如何解决

瑞评科技观

很多用户应该都经历过win10更新速度慢的情况,但有什么办法可以解决呢?可能很多不熟悉电脑的网友不知道怎么办,所以下面小编就以win10专业版系统为例,来为大家分享关于win10更新没速度的处理办法。
处理办法如下:
1、在开始菜单上单击右键,选择【控制面板】;
2、将查看方式修改为【大图标】,在下面点击【网络和共享中心】;
3、点击【更改适配器】选项;
4、选中【以太网】(如果使用的是无线,那么选中“wlan”。如果拨上上网则选择“宽带连接”),点击【更改此连接的设置】;
5、双击【internet协议版本4(TCP/IPv4)】;
6、点击使用下面的dns服务器,输入:4.2.2.14.2.2.2(如图),然后点击确定-确定即可。
上面就是关于win10更新没速度的处理办法啦,有出现同样情况的可以按照上面的方法来解决哦。
快又稳
百货仓
win10更新没有速度的解决方法:

1 确认电脑可以正常访问互联网。
2 确认网络没有限制迅雷下载。
3 在“运行”命令行中输入%temp% ,全部选中后删除,回收站清空;可以清除一些缓存临时文件,影响不大。
4 重启,确认步骤1,2有效后重试第3步;如有效,则不要重复重启,执行下一步。
5 打开迅雷软件,在左侧导航“下载/传输”或者“下载”下面的下载速度里鼠标右键,选择"配置下载速度",将最大值调大。
上述就是win10更新没有速度的解决方法了,希望对您有所帮助。