渣攻重生对受宠爱,耽美,无虐

雪天使萍
重生之挣钱给你花
故事情节大概就是小攻为了事业金钱地位抛弃了“糟糠妻”,后来发现没有人能够代替那个在身边陪了自己20多年任劳任怨的苦逼renqi受。

坏马想吃回头草,却发现旧人不再,悔不当初,结果老天爷又给他一次机会,让他华丽丽重生了。。。
《冷情男后很温柔重生》云树绕堤沙

文案
顾云霜死的时候,宁梓寒才知道自己对他到底是什么感情。
他一直以为顾云霜不爱他,甚至是恨他的,少年将军被折断双翼困于后宫,岂能无怨,岂会不恨。可是顾云霜,偏偏为他而死。
顾云霜是他的皇后,男皇后。可是偌大的永安宫却像冷宫,因为宁梓寒不爱他,后宫之中皇帝的情便是最大的王牌,他没有。
寒山狩猎遇突袭,顾云霜拼尽性命为他挡下致命一剑,剑尖淬毒,回天乏力。
顾云霜死的时候对宁梓寒说,我再也不欠你什么了,我对你的爱,到尽头了。天上人间,永不相见。他微笑着闭上了眼睛,年轻的帝王轻轻抱着他,欲哭无泪。
三十年后,皇帝驾崩,闭眼的那一刻,宁梓寒想,云霜,我终于可以来找你了。
重活一世,一切都将重来,云霜,今生今世,我再不会负你。再也不会。
重生之丑夫
作者:浮生小山

文案

一代君王轩辰逸,亲小人远贤臣,最后落得个鸟尽弓藏,叛军攻入,最爱的宠妃给他倒了一杯毒酒,最宠的臣子将他的尸首大卸八块,丢去喂狗。
人生重来一次,他决定洗心革面,重新做人,这一世,他只会对那个他从来没有正眼瞧过的皇后黎昕一人好。
再世为皇[重生]
作者:叶默凉

文案

都说卧榻之侧岂容他人安睡,皇甫云铮是深刻地体会到了。在位期间,他励精图治,却被枕边人背叛,让国家陷于为难之中。

国破家亡,妻离子散,潦倒之时只有那个被他忽略多年的男后,一直默默地陪伴着他。

终于老天开眼,皇甫云铮得以重生,这一世,他定会将所有不轨之人统统铲除,并且,善待他的男后。
追答
《重生之把君掳走》作者:汐水66

文案

上一世的小攻是个标准的渣攻,把小受折腾来折腾去!这一世卷土重来,却被小受折腾的死去活来!

重来一次,那些曾经的恩怨还会不会延续?

重爱一次,你还会不会残忍的死在我怀里?

林彤,这一次,所有的一切,让我来背负!
重生之琉璃匠
作者:李小雾

==================
前一生,宋清颐爱上一个狼子野心的女人,万般真心换来家破人亡,祖传的手艺流落在外人手里,爹娘气死,原配身怀六甲血崩而亡。
这一世,宋清颐在洞房花烛夜醒来,睁眼所见的,是记忆里仅剩一片血红的那个身影,以及让他留下了隐约印象的那句,“请相公怜惜。”
烈驹[重生]
作者:寒菽

==================
注意:邵城攻x陆斐然受
白痴版文案:上辈子邵城要掰弯陆斐然,陆斐然宁死不弯,然后死了。
下辈子邵城不敢掰弯他了,偷偷的死乞白赖倒贴。陆斐然深受感动,坦坦荡荡主动弯了。邵诚痛斥他不学好,死活不许他搞基。
书名:渣攻重生变好攻
作者:兔之夭刀
文案
李圣平有一个势在必得的愿望:把他家亲亲小受做死在床上。可能的话,他还希望他驾崩的时候,是抱着亲亲小受死的。
不然他欠了两辈子的XXOO次数,怎么补得回来……
重生之护夫狂魔
作者:风纪樱落
贺成屿上辈子对得起所有人,唯独对不起他的男妻。
重生后,贺成屿决定做一个护夫狂魔,好好地疼爱他的男妻,然后一起过幸福美满的日子
书名:陵渊求墨「重生」
作者:小水家的猫

文案:

肃陵渊是肃朝的四皇子,上一世与萧墨函一生相爱却不相知,最后在狱中终能相守,却没能等到孩儿的出世。
重新来过,肃陵渊发誓,“我肃陵渊定遣散内宅,挣得皇位,定要护你周全,一世只对一人你好。”
总之就是渣攻重生带着小受打仗、破案、谈恋爱、生娃、当皇帝的故事。
酱婶说情

原耽十大虐心小说-

箐s
文包还是推文
追问
推文越多越好
如果书多可以追加悬赏