手机电池品牌有哪些?

百度网友27b982b7c

电池都是可以定制了,比较方便,下面是最近手机电池出货排名

  1. 倍斯特手机电池 (十大手机电池品牌,倍斯特)  30天售出1219846件

  2. 品胜手机电池 (十大手机电池品牌,品胜  )  30天售出1129630件

  3. 诺希手机电池 (十大手机电池品牌,诺希)  30天售出1081456件

  4. 羽博手机电池 (十大手机电池品牌,羽博)  30天售出483846件

  5. 飞毛腿手机电池 (十大手机电池品牌,飞毛腿)  30天售出452154件

  6. 三星手机电池 (十大手机电池品牌,三星电子  )  30天售出182728件

  7. 联想手机电池 (十大手机电池品牌,联想  )  30天售出104306件

  8. 诺基亚手机电池 (十大手机电池品牌,诺基亚  )  30天售出50774件

  9. 摩米士手机电池 (十大手机电池品牌,摩米士)  30天售出40732件

  10. 爱国者手机电池 (十大手机电池品牌,爱国者  )  30天售出30170件

粉粉粉粉粉粉花

可以给您推荐目前十大排行榜电池:

手机电池十大品牌排行榜NO.1、飞毛腿SCUD:上市公司,曾获中国名牌,福建著名商标,福建省名牌,高新技术企业,著名品牌,飞毛腿(福建)电子有限公司。

手机电池十大品牌排行榜NO.2、诺基亚NOKIA:于1865年芬兰,全球领先的移动通信产品制造商,最大的通讯设备供应商之一,诺基亚(中国)投资有限公司。

手机电池十大品牌排行榜NO.3、三星SAMSUNG:于1938年韩国,世界财富500强企业,全球消费电子领域龙头企业,全球电子产业的领导者,三星集团。

手机电池十大品牌排行榜NO.4、摩托罗拉Motorola:世界500强,1928年美国,全球芯片制造/通讯行业的领导者,发明了第一款移动电话,谷歌-摩托罗拉公司。

手机电池十大品牌排行榜NO.5、品胜PISEN:十大手机电池品牌,最具市场竞争力品牌,行业知名品牌,股份制高新技术企业,广东品胜电子股份有限公司。

手机电池十大品牌排行榜NO.6、摩米士Momax:时尚手机周边产品品牌,香港星级品牌,德国红点大奖品获得者,苹果官方授权品牌,摩米士科技(深圳)有限公司。

手机电池十大品牌排行榜NO.7、索尼XPERIA:索尼旗下,知名手机品牌,全球领先的提供端到端全面通信解决方案服务的供应商,索尼(中国)有限公司。

手机电池十大品牌排行榜NO.8、联想Lenovo:始创于1984年,上市公司,世界500强企业,全球PC电脑领军企业,大型跨国企业,联想集团有限公司。

手机电池十大品牌排行榜NO.9、德赛电池:广东名牌,广东省著名商标,国家级高新技术企业,大型二次电池组合封装企业,深圳市德赛电池科技股份有限公司。

手机电池十大品牌排行榜NO.10、弘毅HOUNY:集研发/生产和销售于一体的高科技企业,以高容商务电池/商务充电器最具影响力,深圳市弘毅电池有限公司。

匿名用户

手机电池品牌有:

  1. 飞毛腿电池

  2. 天能电池

  3. 南孚电池

  4. 超威电池

  5. 松下电池

  6. 品胜电池

  7. GP超霸电池

  8. 德赛电池

  9. 风帆电池

  10. 华富电池

追问
哪里可以看具体的?
追答
可以在电池资讯行业类B2B门户网站,电池在线网(http://www.btyol.com)查看
cc婕婕
将顿电池不错,大品牌
帐号已注销