邮箱容量怎么看?

起起Dg

邮箱的容量是多少?我是在百度上了解到的,邮箱有企业邮箱和个人邮箱,个人邮箱分为免费邮箱和vip邮箱,其中个人邮箱的容量只有2G,这是远远不够的。那么vip邮箱和企业邮箱有什么区别呢?

VIP邮箱

VIP邮箱是个人邮箱升级版,为了解决用户容量不够、邮箱名字找不到合适的、需要往国外发邮件、发信数量、安全性等需求,做了整体的邮箱性能提升。

VIP邮箱的容量从8G到无限容量,有4个套餐可以选择;可以在163vip邮箱注册页面选择自己喜欢的。

企业邮箱注册

大部分公司内部沟通和协同办公工具就是企业邮箱,从日常员工沟通、上下级邮件审批、远程办公工作等都是通过邮箱来保障有序的工作进行的。

tom企业邮箱开通的每个账号容量都是无限使用的,非常方便,不用担心容量问题,邮箱格式可定制,一般后缀用公司网址、前缀用员工名字,而且可随意更换。

Zoho Mail