我刚刚更新了win10系统,电脑无线网连不上了怎么办啊,很急!

outsidetw
首先在win10系统下鼠标右键开始菜单,打开“控制面板”;  2、接着在弹出来的控制面板下,选择“网络和internet”选项卡;
  3、进入“网络和internet选项卡”,选择“网络和共享中心选项卡”;
  4、在“网络和共享中心”选项卡下,单击“问题疑难解答”;
  5、在“问题疑难解答”弹出的窗口中选择“网络适配器”。持续下一步,系统就会检测到你的wifi功能被关闭,并会帮你打开了。这时候你会发现你已经能够上网了。
追问

并没有解决啊,,
百度网友5822151
是以玩游戏为主吗?还是办公用电脑?如果是前者,就不要升级了,Win10的兼容性不好,有些游戏,会出错的。如果是第二种就无所谓了。建议你还是用回Win7吧。稳定性与兼容性都要好很多。
追问
以后如果不是win10系统的话会不会有别的不便啊
追答
这个说不定,但至少Win7系统相对是很稳定了。
改宾tC
重新安装系统,要Xp的
追问
我之前是win7
追答
不要用窗口系统,开机慢,还容易卡。xp系统开机快,还不容易中毒。