绵阳到宜宾路上旅游景点?

拾海星空
绵阳到宜宾之间有很多旅游景点,以下是一些推荐:

1. 汉旺沟景区:这是一个以“绿、奇、秀、美”著称的国家AAAA级景区,景区内有美丽的江河风光、秀美的山峦景色、各类特色的娱乐设施和餐饮文化;

2. 蝴蝶泉风景区:这里是国家AAAA级景区,以“大熊猫、蝴蝶、水秀、奇峰”为主题,景区内有三座大熊猫园区、千亩茶园、树龄百年的珙桐林等,是典型的生态旅游地;

3. 灵岩寺:这是一座钟国仏教禅宗名刹,位于宜宾市南岸区灵岩山上,始建于东汉初年,现存建筑多为明清时期所建,景区内有古木参天、清澈溪流、峭壁嶙峋、奇石怪石等;

4. 宜宾翠屏山风景区:这里过家AAAA级景区,以其奇巧秀美的自然风光、独具特色的人文景观和浓郁的历史文化气息而著名。景区内有观因殿、释迦堂、万仏阁等是庙建筑,还有龙宫、白莲洞等景点。

以上是一些旅游景点的介绍,希望能够帮助您规划出一条愉悦的旅游路线。