外国演员都有谁?

小等爱旅游

外国演员有马今(让·米歇尔),大部分群演都是黑龙江俄罗斯族同胞演的。

饰演美骑兵第一师师长的霍巴特·盖伊的马今(让·米歇尔)表示:“在《跨过鸭绿江》这部史诗剧中,我的戏份虽然很小,但是角色不小,霍巴特·盖伊在这场战役中很重要,很高兴有这个机会为这部伟大的历史剧贡献一点力量”。

马今把霍巴特战场上的果敢和痛失战友的难过都演绎得淋漓尽致,塑造出一个鲜活生动、形象丰满的盖伊师长。

马今介绍

马今在中国从事演员行业10年了,参演过不少名导的名作,例如《狄仁杰之通天帝国》、《黄金大劫案》、《太极侠》、《人鱼帝国》、《三体》、《大漠苍狼》、《浴血危城》、《暗黑者2》、《毛泽东》等等。不管是古代的利玛窦,还是现代的霸道总裁,抑或是抗战剧中的军官和医生,都让人印象深刻。