为什么jsp页面的foreach遍历不显示内容啊

这是我body里面的代码。后台已经查处遍历出来了,就是页面没显示<body>查询结果:<c:forEachitems="${dList}"var="deposit"var... 这是我body里面的代码。后台已经查处遍历出来了,就是页面没显示

<body>
查询结果:
<c:forEach items="${dList}" var="deposit" varStatus="status">

preid: ${deposit.preid }
company: ${deposit.company }
moneyUSE: ${deposit.moneyUSE }
currentBlalance: ${deposit.currentBlalance }
sourcOfMoney: ${deposit.sourcOfMoney }
time: ${deposit.time }
type: ${deposit.type }
orderno: ${deposit.orderno }

</c:forEach>
</body>

这是我action里面的代码:

public String find(){
dList = depositService.finaAll();
for(Deposit d:dList){
System.out.println(d.toString());
}
return "success";
}

后台成功打印。就是页面不显示
亥熠al
前来挖坟,话说发帖的楼主这个问题是怎么解决的,我的数据都已经传输到页面,用${}都可以显示出来了,就是没有办法用foreach遍历
可爱的夜残剑
不要就直接访问jsp可能要访问selvet在转向jsp
贴吧小官家

给dList 个get方法(在action中添加如下方法:)

public List<Deposit> getDlist(){
    return dList;
}
追问
我已经封装了
寂寞在唱歌升级
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
jsp上面要引入c标签
百度网友971bb12
这个dList你声明属性了吗 getter setter 方法你写了吗 看看浏览器控制台 有没有数据 有没有报错