你认为这段对话中我表现怎么样?

a4095001
情景对话:
同事:咦,你这么早就走啦?领导正好经过呢。
我:嗯,是的,今天的任务已经完成了。
同事:哦,任务都完成了呀,那工作效率挺高的嘛。
我:是啊,因为任务比较简单,所以很快就完成了。
同事:那你今天还要加班吗?
我:不用了,今天的任务已经提前完成了,所以可以按时下班。
同事:哦,这样啊。那你明天还有工作吗?
我:有的,明天有一些个人计划,需要花费一些时间。
同事:个人计划?能透露一下是什么计划吗?
我:嗯,就是一些业余时间的学习和提升,希望对工作有所帮助。
同事:哦,这样啊,不错不错。领导最近对我们要求挺高的,你要多努力啊。
我:明白,我会努力工作的。谢谢提醒。
在这个对话中,我强调了任务完成情况和工作效率,同时表明了自己有个人计划需要时间,但也注意到了领导对自己工作的期望,并表达出会努力工作的态度。同时,我也没有忽略同事的感受,对他们的问题给予了积极的回应。