自我突破,怎样才能成功?

热爱学习的Genji

调动自己所能调动的一切资源,确定自己的目标,尽全力去争取。

不能懒惰,懒是万恶之源,懒将一事无成。勤奋出成绩,利用好今天,把事朝前做。规律生活。快乐生活。抽时间学习,了解世界大事,博古通今,领悟生活。会生活,勤锻炼。做到身体好,学习好,常运动。

一个人要想改变首先是行为上的改变,比如减肥、瘦身、换工作、精力管理、控制脾气,整理情绪,好好和亲朋好友相处等等,都是我们看到了自身的一些不足,又对自己的人生有追求,所以想要所有改变和突破。可是,所有的改变都如此的艰难,可能还没有好好的开始就放弃了。

扩展资料:

快速自我发展的技巧:

1、核心竞争力:要有自己擅长领域的知识储备还有不断学习的态度;

2、情感世界:要有安定平和互相扶持的感情,执子之手才是真谛;

3、坦然的信念:面对各类未知的勇气和决心,因为生活无常;

4、患难与共的朋友:他们无论贫贱都是你人生最重要的一笔财富;

5、善良的品质:它会让你面对炎凉的世界,心里始终保持温热;

6、笃定的人生方向:知道方向,明确责任,才能脚踏实地生活;

7、形成自己的风格:让你看待各类问题和解决问题都有自己的见解。