有一部电影,内容是世界上除了日本之外,所有大陆都沉没了,然后日本人就嚣张起来,请问这是什么电影?

有一部电影,内容是世界上除了日本之外,所有大陆都沉没了,然后日本人就嚣张起来,请问这是什么电影?这是一部日本电影... 有一部电影,内容是世界上除了日本之外,所有大陆都沉没了,然后日本人就嚣张起来,请问这是什么电影?这是一部日本电影 展开
FlashASer

《日本以外全部沉没》是由河崎实执导,筒井康隆、柏原收史等人主演的一部喜剧片。

影片改编自筒井康隆的同名短篇科幻小说,讲述了一个搞笑的故事。

中文名

日本以外全部沉没

外文名

The World Sinks Except Japan

出品时间

2006年

制片地区

日本

导演

河崎实

编剧

筒井康隆

类型

喜剧

主演

筒井康隆,柏原收史,冈村洋一,寺田农,小桥贤儿,松尾政寿

片长

98分钟

上映时间

2006年

对白语言

日语

色彩

彩色
在阳光下奔跑li
日本以外全部沉没,这电影狗血
183*****657
日本以外全部沉没
姹熲垈
《日本以外全部沉没》