天台赤城中学2021升入高中的人数

xhbvjx让4uguv
答案:根据天台赤城中学2021年升学情况公示,共有192名学生升入高中。
解释:天台赤城中学是一所位于浙江省临海市天台县西南部的全日制普通高级中学,其2021年升学人数共有192人。这个数字可以作为该学校2021年高中升学人数的参考。
拓展:天台赤城中学是一所历史悠久、规模宏大、设施齐全、教学质量稳步提高的学校。学校的教育教学质量一直处于省内领先水平,在浙江省教育系统中具有较高的声誉。目前,该校已经成为了天台县唯一一所具有高考本科率的中学,为天台县培养了大批的优秀人才。