厦门酒店排行前十名

天涯九哥分享

厦门酒店排行前十名为厦门宝龙铂尔曼大酒店、厦门磐基希尔顿酒店、厦门航空金雁酒店、厦门海悦山庄酒店、厦门马哥孛罗东方大酒店、厦门鹭江宾馆、厦门泛太平洋大酒店、厦门佰翔五通酒店、厦门瑞颐大酒店、厦门喜来登酒店。

1、厦门宝龙铂尔曼大酒店

厦门宝龙铂尔曼大酒店地理位置优越,周边设施齐全,交通也比较便利,适合宾客出行;酒店配套设施齐全,拥有健身房、游泳池、棋牌室、夜总会、台球室等,能满足宾客的多样化需求,住户体验感极佳。

2、厦门磐基希尔顿酒店

厦门磐基希尔顿酒店地理位置优越,距离机场、会展中心、南普陀、鼓浪屿码头、东方高尔夫、翔安海底隧道等均在20分钟车程以内,方便住户出游。酒店环境优越,设施齐全,服务周到,宾客体验感极佳,适合入住。

3、厦门航空金雁酒店

该酒店地理位置优越,周边设施齐全,交通便利,能满足住户出行购物的需要。酒店内设施齐全,康乐设施、会议设施一应俱全,配备健身房、泳池与水疗中心,能满足宾客多样化的需求。

4、厦门海悦山庄酒店

厦门海悦山庄酒店地理位置极其优越,交通便捷,距市中心、轮渡、鼓浪屿、国际会展中心和火车站仅十分钟车程,距机场道路最为通畅,只需二十分钟,既享海边胜景,又占紧邻市中心之便利。

5、厦门马哥孛罗东方大酒店

厦门马哥孛罗东方大酒店拥有300间格调优雅的客房和套房,设有禁烟楼层及伤残人士专用客房。酒店还提供洗衣房、商场、停车场、美容美发等服务,宾客体验感极佳。

6、厦门鹭江宾馆

厦门鹭江宾馆位于厦门鹭江道54号的繁华闹市中心的鹭江之畔,毗邻海关、外贸、商业、金融中心,与海上花园鼓浪屿隔海相望,景观优美,交通方便。

7、厦门泛太平洋大酒店

厦门泛太平洋大酒店坐落于厦门市金融中心,周边设施齐全;距厦门高崎国际机场仅20分钟车程,距商业中心咫尺之遥,交通便利,便于出行。

8、厦门佰翔五通酒店

厦门佰翔五通酒店位于环岛东路,紧邻厦门五通码头及五缘湾商务运营中心,周边设施齐全,交通便利。

9、厦门瑞颐大酒店

厦门瑞颐大酒店拥有588间豪华客房及套房,其中130间服务式公寓套房可通过专属电梯到达。酒店3楼与4楼配备总面积超过3500平方米的高级会议室、多功能厅与商务中心,设备齐全。

10、厦门喜来登酒店

厦门喜来登酒店丰富的服务设施包含有时尚的海浪泛亚自助和零点餐厅,雪茄吧,大堂酒吧和泳池吧,600多平方米的宴会厅和6间会议室;国际化管理的SPA;无线宽带上网服务覆盖酒店公共区域。酒店5楼整层的会议及宴会设施总面积达1500平方米包含了高雅的宴会厅和6个配置全方位设备的多功能会议室。

以上内容参考:百度百科-厦门喜来登酒店

名酒回收