名字叫中国歌词

手摘匠心

歌曲《名字叫中国》由陈心蕊、徐柳演唱,梁帅、李悠扬作词,李悠扬作曲,其歌词为:

有个国家她很伟大,这里山美水美风景像幅画。有个国家她很伟大,让我的梦想在心里发芽。有个国家她很伟大,这里的人都把幸福脸上挂。有个国家她很伟大,五十六个民族团结是一家。她的名字叫中国,多幸运这里是我的家。她的名字叫中国,厉害了我的国我的大中华。她的名字叫中国,最自豪的就是说起她。她的名字叫中国,我爱你我的国慈祥的妈妈。

有个国家她很伟大,这里天大地大前程无限大。有个国家她很伟大,美好的时代越来越发达。有个国家她很伟大,这里的人用勤劳兴旺天下。有个国家她很伟大,屹立世界东方书写着神话。她的名字叫中国,不管在哪里根都在华夏。她的名字叫中国,了不起我的国我的大中华。她的名字叫中国,无论到何时心都忠于她。

她的名字叫中国,祝福你我的国亲爱的妈妈。她的名字叫中国,不管在哪里根都在华夏。她的名字叫中国,了不起我的国我的大中华。她的名字叫中国,无论到何时心都忠于她。她的名字叫中国,祝福你我的国亲爱的妈妈,祝福你我的国亲爱的妈妈。

原唱歌手简介

1、陈心蕊

2008年3月22日出生于安徽桐城,中国大陆女歌手。2015年5月,受邀演唱全国首部关注环卫工人情感的微电影《洁》主题曲《谢谢我妈妈》,其中MV作品《谢谢我妈妈》、《六尺巷》多次在央视音乐频道《中国音乐电视》栏目播放。

2、徐柳

徐柳,中央电视台少儿频道主持人。2001年11月进入中央电视台少儿部,曾担任《大风车》《新闻袋袋裤》等节目主持人。2023年1月1日,主持《2023总台少儿频道新年动漫音乐会》,并与杜悦、金豆、黄炜、陈怡演唱《完美旅程》。