wow月卡是一个月的时间还是一个月内任意玩

联盟第七先遣军

魔兽世界退出的月卡包月制度是指在你充值月卡后的三十天内可以任意玩,是按照正常的时间来算的,不是你的游戏时间,即使你冲了月卡后三十天内没有上游戏,到了日期后月卡就会失效。

《魔兽世界》国服运营团队发布消息宣布,国服将于8月4日起开始销售月卡、季卡和半年卡,价格分别为75元、198元和360元。

与此同时,在8月4日以后官方将不再销售点卡,也就是说《魔兽世界》国服以后只有月卡、季卡和半年卡,而不再支持点卡消费。

扩展资料

玩家目前账号中的有戏时长,官方提供了两套方案。分别是:

一、一次性兑换成天数:通过游戏内的兑换功能,玩家可以按150分钟=1天的比例一次性兑换成天数,剩余不足150分钟的部分按150分钟计算。

注意:

1、每个WOW账号单独转换,只能一次性将所有剩余分钟游戏时间兑换成畅玩天数。

2、兑换功能将从月卡上线开始持续开放两年,直到2018年8月4日关闭。

二、继续消耗游戏时间:玩家可选择不转成畅玩天数,而继续按分钟消耗剩余游戏时间;当分钟游戏时间与月卡(季卡、半年卡)同时存在时,优先消耗月卡(季卡、半年卡)。

注意:

1、剩余的分钟游戏时间在月卡上线后两年内有效。

2、2016年8月4日起,将无法再通过战网点兑换到分钟游戏时间。

参考资料:魔兽世界-月卡畅玩

参考资料:魔兽世界-购卡引导

玉孤怀
一个月内任意玩。
其实,休闲玩家的话,自己一个人玩,没必要连续冲月卡,你可以隔一个月冲一次月卡,这样划算。
例如我,每天上线2~3个小时,装备基本都385了,声望都崇拜了,副本只打随机本。再高级的装备获取途径就是每月一次的PVE战争前线橙色任务获得的400装备了。
每隔一个月冲一次月卡的好处是:
【1】玩一个月,休息一个月玩其他游戏;再玩一个月,再休息,去玩其他游戏。这样省钱,而且省下的钱可以买商城坐骑、可随机变身成BOSS的玩具。或者和其他玩家——最好是自己公会里的人交易换取金币。
【2】战争前线任务奖励的橙色任务400装备,每月可以拿两件。例如月初一次任务(在战争前线快结束前冲月卡进游戏)一件。月末又一次任务一件。隔个一个月再次进游戏,橙色任务400装备不会错过。
装备全部400了后,直接可以AFK,等出新的版本再冲月卡进来玩。我建议,等出了新版本,并且装等也提升了一个档次后再进去玩。
其实,最划算的还是等游戏版本出到8.3再来玩。那足够玩好多时间了,每天都有事情干,性价比最高。等玩透了,基本新的资料片也差不多要登场了。
魔兽世界这游戏,最值得玩的时间段是刚出资料片时的一两个月,还有资料片最后版本的那几个月。
wxyheiaolong
一个月 30天 无论你玩不玩,玩多久 都行。等下个月就的重买了。子账号过多的赶紧转角色(10月前免费无限转) 然后合并子账号(删除子账号并一定比例退换账号中的点卡变成 战网点数) 。 不然一个子账号就75个大洋,账号多的 根本玩不起
追问
准备a了学生党玩不起
etkingjun62986ec
月卡:一个月内无限流量,不管你只上线1分,还是不休息可以玩720个小时,都是75块钱!所以说如果不是天天玩就感觉浪费钱了,虽然75块不算什么钱,但是你想想上线一个月上线2小时,32.5元/小时 ,还是挺贵的...
talkkankan
一个月的时间那还了得,只是一个月之内玩而已