暗黑4死灵法师技能搭配

可乐vivi爱游戏

《暗黑4》死灵法师技能搭配:唤骷髅和法师。

《暗黑4》里死灵可以在很早期就获得召唤骷髅的能力,这个技能是随等级自动解锁的,差不多在4-5级你就可以从怪物的尸体上召唤出骷髅和骷髅法师两种仆从单位。召唤到上限之后再次对尸体释放召唤技能还可以增加附近骷髅们的伤害以及给它们回复一定血量,这是一个在开荒期十分强大的技能。

虽然在压力测试中暴雪削弱了骷髅的硬度让它们没法很好的应对精英,但这些骷髅本身的伤害还是在线的,只要不是越级打怪骷髅能帮我们顶住以及解决一部分的杂兵,死灵就可以很安逸的在骷髅后面丢丢技能清怪了。

死灵法师的介绍

死灵法师是居住于南部沼泽地带中的一类穿着黑色斗篷的神秘人物。死灵法师,正如名字所暗示的,是一种通过复活死尸,召唤和控制各种生物来执行他们指示的、不体面的法师。虽然他们的目标经常是光明的,但他们的邪恶手段仍然难以为世人所认同。

长期关在黑暗潮湿的小屋中研究使他们面颊苍白,形同骸骨;熬夜和过度的思索摧垮了他们的身体,使他们看起来不堪一击;但是没人敢怀疑死灵法师的力量。