刀剑神域名言

植物妈妈有办法

1、为被握住的右手以及脸颊上的泪水,是如此地温暖。

2、在这里只学会一件事。那就是不到最后关头绝不轻言放弃。如果回到了现实世界,我一定会再度和桐人你相遇,然后重新喜欢上你。

3、选择能让周围的人们都能露出笑脸的生活方式。想选择能够一直支持疲惫的人们的生活方式。

4、我的生命是属于你的,亚丝娜,我将为你而活。

5、这虽然是游戏,但可不是闹着玩的。

6、那个一切全都结束,又重新开始的瞬间。

7、初次见面,我是结城明日奈。——我回来了,桐人。

8、我想说的是,就算我死了,桐人也要努力活下去。活下去,看着这个世界直到最后,请帮我找出创造这个世界的意义,像我这样的胆小鬼来到这个世界的意义,还有我跟你相遇所代表的意义。这就是我的愿望。

9、我在这里只学会一件事。那就是不到最后关头绝不轻言放弃。如果回到了现实世界,我一定会再度和桐人你相遇,然后重新喜欢上你。

10、在那一天到来为止,我要用我的方法把优纪心的姿态传递下去。如果有一天有了孩子,一定会反复说给他听。