十二生肖闯江湖主题曲

小琪谈娱乐花边

《生肖传奇之十二生肖闯江湖》主题曲是《十二生肖闯江湖》。

《生肖传奇之十二生肖闯江湖》是继《十二生肖总动员》之后,倾心打造的大型三维动画新作,故事时间比《十二生肖总动员》更为久远。

《十二生肖闯江湖》歌词如下:鼠牛功夫高,虎兔胆气豪,龙在左,蛇在右,马羊匆匆齐来到,猴鸡相召唤,狗猪来帮忙,十二大侠赛金刚,十二大侠赛金刚,一曲闯江湖,伴着沧海声声笑,千年古老的传说,留一段荡气回肠,猪狗来无影,鸡猴去无踪,羊在西,马在东,蛇龙出没一阵风。

虎兔南北通,鼠牛摆正中,十二大侠有神功,十二大侠有神功。耍一段南拳北腿中华好武功,唱一曲南腔北调神州好逍遥,春夏秋冬踏遍天涯路,江湖多逍遥。

《生肖传奇之十二生肖闯江湖》剧情简介:

天上天下之琐事过于繁多,以至于堆积到上万的数量级难以让玉帝处理,王母娘娘提议挑选十二圣兽帮助玉帝处理事务,但在此情况下天庭却又无他人可供派遣寻找十二圣兽,于是位于仙班之末的灶神和略显搞笑气质的顺风耳、千里眼接受玉帝圣旨,前往人间寻找十二神兽。

这是一部时空流转的上古史诗巨作,一段亦庄亦谐的生肖历险传说。《生肖传奇之十二生肖闯江湖》,一起笑傲悠远神奇的远古,亲历精妙绝伦的功夫,领悟中华文化之典故。