白鹿和侯明昊合作过什么

晓晓画报家

白鹿和侯明昊合作过电影《西游记女儿国》。

《西游记女儿国》是由黄祖权执导,侯明昊、敖犬、白鹿、黄征等主演的古装剧。该剧讲述了唐僧出家前与女儿国国王之间的情感纠葛,在帮助女儿国国王重回王位后心下释然,踏上了西天取经之路的故事。

白鹿饰演剧中的女主女儿国国王,一个有着倾城的容貌,气质唯美清新的女子,在邂逅饰演男主江流儿的黄明昊后,更是倾心于他。但最终为了成全大义痛心放手,非常果敢知性。

从角色的外在形象以及性格设定上来看,与白鹿还是非常契合的,剧中的造型少女感十足,特别是在剧中白鹿也会有穿上战甲,奋勇抗敌的戏份则是英气十足,非常让人期待。

演员经历:

白鹿出生于江苏省常州市的一个工薪家庭,她从十三四岁时起开始看韩剧,之后萌生了去韩国做练习生的想法。2012年,白鹿在妈妈的陪同下前往上海参加韩国SM公司的海外练习生选秀,但最终落选。在选秀的梦想结束之后,白鹿开始做模特。

白鹿毕业于江苏联合职业技术学院常州旅游商贸分院2015届旅游英语专业,在校期间,她多次获得校三好学生等荣誉,更是在第三届江苏省“文明风采”征文比赛中获得一等奖。2015年,白鹿陆续参与了“猫的树”工作室出品的多部微电影的拍摄,并在其中担任女主角。