lol后期最无解的英雄

壁虎谈游戏

《lol》后期最无解的英雄是:薇恩、卡萨丁、武器大师。

1、薇恩:游戏中的前期谁都能欺负一下薇恩,后期的VN有真实伤害的百分比。再加上满级后的Q技能CD极短,往往在团战中可轻易躲避敌人的控制与追击。出一半肉装也有不俗的伤害,在她面前没有坦克可言,后期一个人追着三个人打。

2、卡萨丁:卡萨丁在前期手短补兵比较困难,一套技能下去蓝也没了,但是后期是完全不一样的,卡萨丁也是被列入强势中单的行列的,因为卡萨丁对装备的需求比较高。16级之后的卡萨丁和之前完全是两个英雄,4秒一个大招无限跳跃,一套技能下去血量见底,配合巫妖之祸犹如无人之境。

3、武器大师:武器大师贾克斯是一个万金油型的英雄,他可以适应任何阵容。前期取得优势的武器,在后期的团战可以造成成吨的输出。Q技能逃跑追杀两用,w技能还附加伤害,E技能无视普A输出,后期E技能6秒CD,试问还有那个英雄能挡住。

《lol》后期技巧

1、在后期团战中靠近己方高地或者大龙位置的团战需要谨慎考虑,在大后期很可能因为一波团战而丢掉大龙甚至高地,在大后期理想状态下,三人就可以拿下大龙。

2、要想避免被一波翻盘,兼顾三路兵线是非常重要的。在大后期局面,兵线要比野区资源来的重要的多,良好的兵线不仅能够方便队友传送支援,即便是一波团战失利还是有回旋的余地。

3、在游戏大后期,ADC位对于防御塔的伤害是非常恐怖的,尤其是高攻速的C位英雄,在团战后期如果剩下这类敌人很可能被对方一波翻盘,但是如果剩下的只是辅助之类就没有什么威胁啦。