王鹤棣白鹿演的电视剧叫什么

小琪谈娱乐花边

王鹤棣、白鹿演的电视剧叫《以爱为营》。

《以爱为营》是一部都市言情剧,该剧根据小说《错撩》改编而成,于2023年将会上映各大平台。这部剧主要讲述了男女主角在一次意外相遇之后,从相识到相知,到最后成为了合作上的伙伴,而且两个人在工作中不断地接触,慢慢发展成了恋人,这部剧其实也是带有偶像剧的特点,剧情也很连贯,值得期待。

而王鹤棣在《以爱为营》这部影片中将会饰演总裁的身份,白鹿则是饰演女主郑书意。两人的形象也是很符合小说中的人物原型,并且演技也都不错,进而也使得《以爱为营》这部剧未播先火。

《以爱为营》原著小说章节精选:

郑书意垂下头,沉重地点了点头。不知道秦时月会怎么想,也不知道是不是会生她的气。要是真的生气了,她连哄男人都不会,怎么哄女人?沉默许久,秦时月没动静。郑书意抬头,见她愣怔地看着屋里的时宴,不知道在想些什么。而她也不好说什么,安静地等着秦时月消化这件事。

似乎感觉到秦时月的目光,时宴回过头看了她们一眼,随后起身朝院子走来。秦时月一动不动,如同石化一般,眼睛眨也不眨地看着时宴一步步走过来。他手里拿着郑书意的外套。推开院子的门,一股风迎面吹来。时宴皱了皱眉:“怎么不穿外套?”问的是郑书意。她摸着鼻尖,很小声地说:“忘了。”