海信65寸电视哪款性价比最高

青灯电子数码

海信65寸电视性价比最高的是海信65E5K。

这是海信新出的系列,K系列,上一代是H系列,上上代是G系列。大家也可以看出来海信电视的命名规则了。就是按26字母来排的。大家可以快速判断电视的生产年份。电视也是属于数码产品,同样遵循买新不买旧。

ULED是海信比较优秀的显示技术,画质上天然比LED更好,而且这款电视支持160分区背光,分区背光的原理就是将硬件屏幕分成160个小的区域,每一个区域独立控制,进一步提升了画质,电视行业有句话叫无分区不高端,可见分区对电视画质的影响直达。通过分区背光,这款电视发光效率提升35%,光晕改善提升80%,聚光效果提升2倍。

关于海信的介绍

海信是国家首批技术创新示范企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,中宣部、国务院国资委和中宣部共同推举的全国十大国企典型,两获“全国质量奖”的企业,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家863成果产业化基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室。技术立企是海信一直秉承的理念。

海信研发系统遍布全球,除了青岛市的研发中心总部外,在上海、武汉、顺德、深圳等地设有研发机构,在美国、加拿大、德国等区域也设有海外研发中心。海信在南非、阿尔及利亚、墨西哥等地拥有生产基地,在美国、欧洲、澳洲、日本等地设有销售机构,产品远销欧洲、美洲、非洲、东南亚等地区的160多个国家和地区。

以上内容参考 百度百科-海信集团有限公司