百度直播入口在哪里

天天谈数码百科

百度直播入口进入的方法如下:

工具/原料:vivox27、安卓12.0330.20、百度8.5.6app。

1、手机打开百度浏览器搜索【百度直播】关键字。

2、搜索结果第一条就是【百度直播】入口点击进入。

3、进入【百度直播平台】查看首页有标志的【百度直播】。

百度直播栏目

1、《地球漫游计划之云漫游》节目旨在挖掘地球上最壮美、最具人类文明意义的旅行目的地,从文化、生活、美食、旅游等各个维度介绍地球文明景观事件。

2、《师傅请赐教》致力于打造成全网最有料的行业达人直播秀,节目旨在挖掘各行各业的达人大牛通过百度直播分享,为观众展现最有料最有趣的技能,教给观众最独到的技巧。

3、《超级对线》是一档汇聚大咖的直播辩论节目,栏目采用连麦直播的形式,从文化、财经、职场、健康等各个维度,为用户拓展知识边界。让用户可以即时参与意见领袖、行业专家的观点碰撞,学习各领域成体系的知识内容,兼具娱乐性和知识性。

4、《学做国宝菜》是百家号美食垂类孵化的国宝菜美食直播课程,节目通过与国家级厨师、传统老字号店铺、非遗美食传承人合作,打造权威的美食直播课程。旨在挖掘国宴菜、非遗美食、宫廷名菜的做法,弘扬美食文化,传承美食经典。