郑州旅游景点推荐

妙妙在旅游

郑州旅游景点推荐:少林寺、二七纪念塔、环翠峪风景区、北宋皇陵、康百万庄园、三皇寨等。

1、少林寺

到郑州旅游必定要去少林寺看一看,不管是哪一个季节去少林寺都有很多游客,特别是在节假日的时候人更多。

2、二七纪念塔

这座纪念塔是为了纪念英雄建立的,虽然是参观免费的,但进去的安检特别严格,而且曾经是郑州最高的建筑,里面有标志性的纪念意义文物。

3、环翠峪风景区

这个风景区每天都会吸引大批的游客,尤其是在节假日的时候,游客数量众多,最吸引人的地方是,这里有一个非常大的溶洞,溶洞里面的石钟乳看上去非常霸气。

4、北宋皇陵

北宋皇陵是有着悠久历史的地方,这里有皇帝的陵墓,还有着其他非常有影响力人物的陵墓。对于这一类古建筑感兴趣的人可以来这里参观。

5、康百万庄园

康百万庄园的整体面积是特别大的,所以说是庄园里面有很大的空间布局结构也特别合理,现代化的功能一应俱全,任何季节都可以来这里游玩参观。

6、三皇寨

三皇寨是离少林寺比较近的一个景点,这里的人文景观非常丰富,而且有不同的地质地貌,在这里游玩需要很长时间,所以在家走的时候带点吃的。

以上内容参考:百度百科-郑州二七罢工纪念塔和纪念堂

以上内容参考:百度百科-三皇寨