张爱玲语录经典语录

爱学习童鞋

1、回忆永远是惆怅的,愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。

2、生命是一朵千瓣莲花,我拒绝了绽放的同时,我也拒绝了枯萎和零落。

3、恋人是一种秘密教派,由一班深知虚无的秘密的人们的组成。

4、时间将他们的关系冻成化石,成了墙壁隔在中间,把人圈禁住了,同时,也使人感到安全。

5、太大的衣服另有一种特殊的诱惑,走起路来,一波未平,一波又起,有人的地方是人在颤抖,无人的地方是衣服在颤抖,虚虚实实,极其神秘。

6、每一只蝴蝶都是从前一朵花的精魂,是花的前世来会见此生。

7、对于三十岁以后的人来说,十年八年不过是指缝间的事而对于年轻人而言,三年五年就可以是一生一世。

8、有些人一直没有机会见,等有机会见了,却又犹豫了。有些爱一直没有机会爱,等有机会爱了,已经不爱了。

9、要确认某件事不会发生,只有一个法子,就是有以待之,如此一来命运总会摆你一道,让你白忙一场。

10、没有一个女子是因为她的灵魂美丽而被爱的。