发面饼葱花饼怎么做又软又香

生活帮帮忙呗

发面饼葱花饼又软又香的做法如下:

工具/材料:面粉、酵母、温水、盐、葱花、食用油。

1、将面粉、酵母、盐和温水混合在一起,揉成一个光滑的面团。可以根据需要适量调整水的用量。

2、将揉好的面团放在温暖的地方进行发酵,直到面团发酵至两倍大。发酵好的面团取出,揉搓排气。

3、将面团分成小块,擀成薄片。

4、在薄片上撒上葱花,然后将薄片卷起来。将卷好的面团擀成圆饼状。

5、热锅加入适量的食用油,将饼放入锅中煎至两面金黄。煎好的饼取出,沥干油即可享用。

面语科技