2010年周杰伦演唱会唱了哪些歌

深空游戏

1、周杰伦演唱会历史如下:《FantasyShow香港演唱会》,2001年11月。《TheOne周杰伦演唱会》,2002年10月。《周杰伦2004无与伦比演唱会》,2005年1月。《周杰伦2007世界巡回演唱会》,2007年。

2、要去看的就要抓紧时间了,错过这次就要再等3年了哦。

3、提取码:2222精心收集周杰伦jay歌曲、MV、专辑、演唱会歌曲等海量资源,需要的朋友们可以点击链接下载。

4、周杰伦6月13日在台湾小巨蛋举办尾场演唱会,前绯闻女友蔡依林(Jolin)继首场送上花语“永远爱你”的20朵红玫瑰传情后,还挺身做嘉宾,令“双J”爱火重燃,传言烧得更炽热,全场观众惊喜狂叫。