中望cad怎么设置经典版呢?

深空游戏

1、首先打开新版本的CAD,点击工具栏下拉箭头,勾选显示菜单栏。点击工具-选项板-功能区,将功能区隐藏。点击工具-工具栏-AutoCAD,选择经典界面的功能。依次选择修改、图层、标注、特性、样式、绘图。

2、cad调出经典模式:打开工作空间栏打开cad工具下拉列表,进入“工作空间”选项栏。点开工作空间设置页在工作空间选项栏,进入“工作空间设置”界面。激活经典模式电确定将“AutoCAD经典”模式激活,点击“确定”键。

3、首先在打卡的cad软件中,点击上方倒三角下拉菜单选择“自定义”。然后点击工作空间选择“新建工作空间”。点击新建的工作空间,再点击右上角的“自定义工作空间”。

4、首先开启电脑。然后就可以打开cad软件,打开软件之后需要调出菜单栏,如下图按下图将菜单栏调出。然后菜单开启就无需此项操作。在调出菜单栏之后,用鼠标右键点击软件上面空白部分,具体位置如图。

5、打开CAD2015,在页面左下方,点击“齿轮状图标”选项卡,之后点击“自定义”选项卡。进入用户自定义页面,默认是输入“自定义”,假如没有找到下图中的页面,表明界面已折叠,单击箭头所示的“折叠图标”即能够打开。