ps怎么把图片变清晰

深空游戏

Photoshop打开图片。打开图片后,点击图像中的图像大小。进入图像大小页面,更改分辨率,更改分辨率尺寸会改变,所以不需要更改尺寸。更改分辨率后,在重新采样中选择两次立方,然后点击确定。

打开photoshop,新建文件。打开“视图”新参考线。PS:由于印杂志的纸张不是A4规格大小。而是21厘米*25厘米。所以排版前就要设置好页面大小为21CM*25CM。分辨率300。如果杂志为黑白杂志。模式应为灰度。

ps里使模糊的照片变成清晰推荐两种方法:方法一:选中背景层,Ctrl+J复制出背景副本。执行:滤镜其他高反差保留,半径值根据图片情况来定(一般2到5左右)。在图层面板中将图层混合属性更改为“叠加”。

设置图片参数,如果想要更加清晰的图片可以将【图片降噪程度】选择更高一点;同时再设置一下【图片增强】选项,建议选择“TTA增强”,更能提高图片的清晰度,最后点击【开始】按钮,等待软件处理完成。