如何在电脑上制作和编辑视频

深空游戏

您还可以添加音乐、音效和文字。第五步:导出视频完成编辑后,您需要导出视频。不同的软件有不同的导出选项,您可以选择输出格式和文件质量。请确保选择适合您的用途和播放设备的格式。

在百度搜索“格式工厂”,然后点击【百度一下】。在搜索出来的结果中找到格式工厂软件,然后点击【立即下载】。等待软件下载并安装完成以后,然后打开格式工厂软件,进入到格式工厂主页面。

在电脑上打开视频剪辑软件,进入之后点击页面上的【新建】,进入剪辑视频的页面。第二步。点击页面上的加号图案从电脑上选中视频上传,点击【打开】。第三步。

用电脑制作视频,首先要下载制作视频的软件,建议用会声会影X2,你采用的素材是自己的照片是可以的,添加的背景音乐你也要自己选择合适的音频文件。

在电脑上制作视频需要下载一个爱剪辑软件,将需要剪辑制作的视频,导入软件中即可开始制作!快速剪辑分割视频在电脑端打开爱剪辑,导入视频。