手机通讯录删除了怎么恢复

深空游戏

方法一:在网盘上恢复联系人如果不小心删除了重要联系人,如果有使用百度网盘备份手机上的数据,那么您可以在手机上打开百度网盘,在首页“我的工具”下面点击“通讯录备份”。

重启手机,查看能否找到资料。请先将手机重启,然后查看联系人是否存在。

恢复手机通讯录方法通过云备份找回使用手机自带的云备份App恢复通讯录数据也是一个不错的选择,大家可以参照下面的步骤进行恢复。

查看是否有最近删除菜单,如果有,请您在最近删除中长按需要恢复的联系人,再点击恢复按钮即可。(仅支持手机联系人的恢复,如果没有该菜单则不支持此功能。