王者荣耀怎么买铭文页教程

深空游戏

1、打开手机上的游戏,登录自己的游戏账号。2点击【铭文】。3点击【铭文背包】。4选择自己要购买的铭文类型。5选择任意一个想要购买的铭文。6点击【购买】。

2、打开最右边的商城,点击进去即可。在商城里点开铭文,看到铭文是需要铭文碎片购买的,然后看右上方铭文碎片的数量,根据自己想要的铭文下单。

3、铭文升级方法:首先打开王者荣耀点击下面的备战。然后选择要升级的符文。然后点击右下角的升级。然后点击下面的升级。最后点击确定,即可升级符文。铭文购买方法:打开王者荣耀进入游戏主页,在下方按钮中选择备战。

4、手机打开王者荣耀APP,进入首页,然后点击左下角的铭文。点击进入铭文页面,点击左侧的铭文背包。进入铭文背包页面,选中要升级的铭文点击进入。进入铭文升级页面,点击升级后,把铭文换上铭文配置就可以了。

5、使用手机登录王者荣耀,接着进入王者荣耀的商城页面,在商城的左侧,点击“铭文”选项。进入卖铭文的界面后,可以选择需要的铭文进行购买,在下方点击数字可以调整铭文的等级。

6、王者荣耀铭文系统调整后不能直接购买铭文了,只能通过铭文碎片来升级系统赠送的一级铭文。