怎么能看到自己删除的网易云评论

深空游戏

1、首先进入手机网易云音乐首页,点击底部“我的”。其次点击顶部“用户头像”。然后下拉页面找到“我的评论”栏,点击下面“查看全部”。最后进入评论界面,即可查看网易云自己的评论。

2、评论可能刚刚被删除,这时候你只要刷新一下页面就会发现评论已经不见了。

3、在个人页面,我的评论中。网易云查看自己的评论需要打开网易云首页,点击个人页面,找到我的评论,即可查看。

4、如果是评论删除了,还有机会通过客服恢复。那是因为网易云后台会保存一首歌所有评论,但个人私信内容如果网易也能客服介入恢复说明最基本的隐私泄露,所以他们即使可以也不会恢复的。

5、操作方法:打开网易云音乐2版本,点击页面左上角的三道横线图标,点击用户头像,点击“关于我”即可看到自己的评论。