我爱你经典语录

好好新星闻

我爱你经典语录有:

1、我是爱你的,看见就爱上了。我爱你爱到不自私的地步。

2、我爱你,不是因为你是一个什么样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

3、我爱你,所以我不会限制你的行动和自由。每个女人对于自己爱的男人,是不会限制这个男人的任何行为的。

4、许你一世欢颜,待你如初,爱到地老天荒。哪怕在你身边的不是我,也绝不停止爱你。

5、我爱你,所以常常会因为你而哭,或者笑,并且觉得为你哭或者笑,都是一种幸福。

6、如果,我知道有一天会这么爱你,我一定对你一见钟情。

7、我爱你可以用所有去换取一个可以陪伴你一生,的技能!哪怕做你的毛绒玩具也可以!

8、世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

9、世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

10、我爱你,所以请你相信我,无论你给不给得了我你的一生,我都不会后悔。爱你就会懂得舍弃和放弃一些东西。