好看的动作电影

影视小舞

好看的动作电影有:《007:无暇赴死》、《壮志凌云2:独行侠》、《犯罪都市2》、《疾速追杀4》、《霹雳娇娃》等。

1、《007:无暇赴死》

《007:无暇赴死》是由凯瑞·福永执导,丹尼尔·克雷格、拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、蕾雅·赛杜、本·卫肖等主演的冒险动作片。

该片讲述了隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。他们试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅故事。

2、《壮志凌云2:独行侠》

《壮志凌云2:独行侠》是约瑟夫·科辛斯基执导的动作片,由汤姆·克鲁斯、詹妮弗·康纳利、迈尔斯·特勒等主演,于2022年5月27日在北美上映。

该片是1986年电影《壮志凌云》的续集,讲述了代号“独行侠”的海军顶尖飞行员皮特·米切尔服役30多年后,决定打破体制的限制,挑战一项需要巨大牺牲才能完成的任务的故事。

3、《犯罪都市2》

《犯罪都市2》是由李相龙执导,马东锡、孙锡久领衔主演,崔贵华、朴智焕联合主演的犯罪动作片,于2022年5月18日在韩国上映。

该片讲述扫荡加里峰洞黑道后的四年,衿川警队派出组长与怪物刑警马锡道,前往越南逮捕自首的韩国通缉犯。当他们抵达当地,发现通缉犯怕的是杀人不眨眼的绑架犯,决定逮捕这个十恶不赦的坏蛋。

4、《疾速追杀4》

《疾速追杀4》是由查德·斯塔尔斯基执导,基努·里维斯、比尔·斯卡斯加德、甄子丹主演的动作惊悚片,于2023年3月24日在美国上映。该片讲述了杀手约翰·威克找到了击败高桌会的方法,并继续与其对抗的故事。

5、《霹雳娇娃》

《霹雳娇娃》是由约瑟夫·麦克金提·尼彻执导,卡梅隆·迪亚茨、德鲁·巴里摩尔、刘玉玲主演的一部美国动作片。

该片讲述诺克斯科技公司的总裁被人绑架,成千上万的无辜人们将受到牵连。性感机智的天使们临危受命,向绑架案的幕后黑手发出“温柔一刀”的故事。