在EXCEL中m2怎么打?

深空游戏

excel平方输入方法大概可分为6个步骤,具体如下:首先单击需要输入的单元格,点击鼠标右键,选择社会自单元格格式。然后选择选择数字,点击文本,点击确定。再在单元格输入数据,也就是把平方数也加进去。

首先,打开一个EXCEL表格,先在单元格里面选择输入一个字母M。然后选择按住键盘上面的Alt键+数字178,这样就可以打出来“2”上标形式来。或者也可以选择在输入法的工具箱里面选择进入。

第一种方法:选择任意可写字的地方,先打一个m。按住键盘上的Alt键,在小键盘按下数字178,注意一定要是小键盘。松开Alt键,平方符号就打好了。第二种方法:先打好m2,修改上标。

打开需要操作的EXCEL表格,在单元格输入m2,然后选中m后面的数字2,点击字体右下角的展开按钮。在特殊效果下面,勾选“上标”,然后点击确定按钮即可。返回EXCEL表格,发现在excel中成功打出平方米单位。