ipad优酷怎么看登录了几个设备

深空游戏

1、我的。可以在优酷的我的看在几个设备。优酷网于2006年6月21日创立,12月21日正式上线,是中国领先的在线视频平台。

2、打开优酷视频,点击【我的】,点击【设置】。在设置页面点击【账号安全中心】进入。在账户与安全页面,点开【登录设备管理】进入。这样就可以看到几个人登录了。

3、打开优酷视频,点击【我的】,点击【设置】。点击【账号安全中心】。点击【登录设备管理】。进入后即可查看登录了几个设备。

4、优酷查看登录设备的具体步骤为,首先从优酷进入个人中心页面之后,点击设置,其次在设置中,点击账号安全中心,最后点击登录设备管理即可去查看登录设备。优酷是中国领先的在线视频平台,现支持PC、电视、移动、车载四大终端。

5、打开爱奇艺,在设置页面点击账号与安全。在账号与安全页面点击设备管理,点击下面的在线设备。进入页面就可以查看到当前账号下所登录了的所有设备详情了。

华纳云