英雄联盟风女怎么出装

深空游戏

出装推荐推荐前期起手窃法之刃加红药出门,核心装备优先选择香炉给予友军护盾或治疗效果时可提升友军的攻击速度。随后我们选择救赎提供一段范围回复效果,提升自身及友军持续作战能力。

法伤和防御装。金铲铲三星风女,吸血剑、泰坦、班克斯的魔法帽、离子火花可以增强自身的身板,更好的抗伤。金铲铲之战是在2022年8月26日正式上线。

LOL手游风女出装方案一览【出装推荐一】这套装备很肉,并且盾多又厚,可以很好的保护队友。这套符文会有额外伤害,可以减速敌人。

云顶之弈S6风女怎么出装蓝霸符对于风女这个英雄来说一个蓝霸符或者青龙刀足以,因为这是一个纯辅助英雄,主要就是为了给玩家加血的,所以根本不需要太多的输出装备,虽然法强装备可以增加治疗量,但是增加的也是有限的。