炉石传说最新强势卡组推荐

我非眉1l

1、目前保镖德的定位主要还是反手卡组,主要目的是克制碎片瞎(就大数据来说还有祈求贼,但我估计高分段祈求贼玩家肯定不同意),这样一来,带林地守护者欧穆的构筑应该更好。

2、部分玩家可能还不太清楚,下面一起来看看炉石传说202版强力卡组推荐吧。

3、单一套牌中,动物园18%,打脸萨18%,导演跳费德17%,火妖导演法2%,中速猎8%,克苏恩战7%,龙战6%,中速萨3%,奇迹贼7%,宇宙术7%,恩佐斯骑7%,中速战(瓦王战)0%。

4、最近很多炉石传说的玩家都投入到了全明星大战玩法中去了,所以今天小编就为大家介绍一下这个玩法中高胜率的强势卡组吧,下面我们一起来看下具体内容。