彩虹岛的隐藏任务怎么做?

深空游戏

1、序.名片供货商隐藏任务完成方法:去机场找珍妮斯领取任务完成后去艾丽娅斯的托尼奥处领取任务后前往萨希完成任务,萨希处领取任务需要击杀两只蝴蝶仙子任务完成后再次领取完成任务后与托尼奥对话完成任务。

2、了解空间研究所隐藏任务是在空间研究所四处寻找线索,得到系统提示后即可完成的任务。任务限制等级:150级。任务接取地点:空间研究所/沙拉斯巴坦;完成地点:空间研究所/沙拉斯巴坦。

3、隐藏的任务“古木丛林探险”在贝罗斯酒店接“古木丛林探险”第一个隐藏的地方:“古木丛林入口”右上角,坐标2860,863左右。

4、领取等级:174级领取NPC:居雷(位于地狱之门)两年前(1)任务内容:到阿斯加尔德四处瞧瞧两年前(2)任务内容:到地狱之门确认爱丽丝石塔隐藏的故事。