我的世界怎么下载?

深空游戏

1、在手机安卓应用商店搜索,点击“安装”进行下载游戏。《我的世界》是一款3D第一人称沙盒游戏。玩家可以在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,用想象力建立并探索一个专属于玩家的世界。游戏画风独特,主打积木马赛克风。

2、在手机商城上搜索【我的世界】,点击右下角“添加游戏”按钮。点击安装新游戏版本后的箭头,选择稳定版后选择一个版本的游戏,点击后方的箭头进入下载界面。确定好名字后,点击“安装”开始安装游戏。

3、首先在游戏里面我们一般都有安装手机助手或者应用中心。打开之后我们在里面搜索我的世界,点击下载。打开网页搜索我的世界手机版,第一个一般就是了。也可以搜索网易游戏,然后在出现的结果点第一个直接进入。

4、进入《我的世界》全球官方网站。之后再点击获取,才可以进入进入终端选择界面。进入终端选择页面后,选择自己常用的终端,此处以PC(电脑)端为例。此处以windows为例,点击进入游戏版本选择。