谁是白玉兰奖最大赢家

小琪谈娱乐花边

白玉兰奖最大赢家是吴越、雷佳音。

1、吴越

吴越,中国内地影视女演员,1995年,参演个人首部电视剧《北京深秋的故事》,开始走上演员的道路。其为人随性、低调,在圈内外拥有好人缘。在纷繁的娱乐圈,能独守一份清静,低调而认真拍戏的人不多,吴越算是其中之一。

2、雷佳音

雷佳音,中国内地影视男演员,2004年,出演个人首部电视剧《江湖俏佳人》,从而正式进入演艺圈。雷佳音具有扎实的演绎功底、细腻的神态、丰富的演艺经历,这也使得其在各种题材作品中游刃有余。其进入荧屏观众视线后,总是能够把角色打磨出个人印记。

白玉兰奖的评定标准:

1、思想艺术质量:思想艺术质量是白玉兰奖评选的第一标准,其要求参选节目必须具有良好的思想性和艺术性。参选节目在意识形态、时代精神、民族感情和人性的塑造上,必须具有正确的价值观。同时,参选节目还必须紧扣时代主题,能够引起观众的共鸣和关注,发挥文化滋润心灵、启迪智慧、增强信心、凝聚力量的作用。

2、社会效益:社会效益也是白玉兰奖评选的重要标准之一,参选节目必须具有较高的社会效益,能够引起观众的共鸣和关注,发挥文化滋润心灵、启迪智慧、增强信心、凝聚力量的作用。

以上内容参考:百度百科‐白玉兰奖