徐明浩为什么叫小八

小琪谈娱乐花边

徐明浩叫小八是因为他的艺名是The8。

徐明浩叫小八主要是因为徐明浩在组合seventeen里面用的名字叫做the8,于是粉丝就亲切叫徐明浩小八。最近,《青春有你》开播,徐明浩凭借温柔的性格和高水准的业务能力圈了不少粉。很多网友都直呼好喜欢这个温柔又实力强的小哥哥,而新粉都很好奇为什么徐明浩叫小八。

至于徐明浩为什么会叫小八,这还要从他在韩国发展时的艺名说起,徐明浩在seventeen里面用的名字是the8。而且徐明浩也在很多的节目上说过,自己很喜欢8这个数字,因为8横过来,就是无限的意思。

徐明浩的早年经历:

1997年11月7日,徐明浩出生于辽宁省海城市。舞蹈对徐明浩来说不是成为爱豆的敲门砖,而是从小就放在心里的梦想,是让他的世界开始发光的存在。徐明浩小时候就学习舞蹈和武术,十几岁就随舞团多次获奖。

13岁,他以队长身份带领舞团登上《天天向上》的舞台;15岁,带领参加世界霹雳舞大赛,获得全球总决赛八强;除此之外,徐明浩还参加了国内各项舞蹈比赛,并多次得奖。2013年,徐明浩在上街舞课时被星探相中,随后通过面试成为韩国Pledis娱乐旗下的练习生。