心累的说说

心离人c

心累的说说有:

1、太多的回忆,每一天想起就会痛,留下的痛总在折磨着我,我真的好累了。

2、好想收拾自己的行李去漂泊,离开这世俗。

3、心累,多么希望找一个可以让我信任让我安心的手安抚我的心,可是没有。

4、总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执念于他人的评判;现实会告诉你,不努力就会被生活给踩死,无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

5、既然已决定了,就不可能有抱怨,怀疑也不会有,那么就甘愿成为它的牺牲。

6、有些事并不是干不了,而是觉的太不公平了。

7、每当心累的时候,我就想想你,好像又有了继续下去的力气。

8、我知道我不够好,代替不了她在你心里的位置,所以我选择释怀,放你少了一个累赘。

9、没有断不了的过往,没有放不下的情长。没有熬不过的心殇,没有忘不记得模样。只要时间足够长,没有什么不能忘。

10、这么多年,工作受再多气也没到委屈不能忍受的境地,毕竟能伤害到我的只有感情。