求3000左右4000以下电脑配置单(含显示器)学平面设计用请附上详细价格谢

求3000左右4000以下电脑配置单(含显示器)学平面设计用请附上详细价格谢了... 求3000左右4000以下电脑配置单(含显示器)学平面设计用请附上详细价格谢了 展开
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

这个电脑配置非常合适您的使用

六代i5 性能很不错,GTX750Ti 2G显卡对于平面设计绰绰有余了,8G四代内存速度快,固态硬盘+机械硬盘 双硬盘组合,显示器选择 IPS面板,画质好 色差小 更适合平面设计使用。

追问
主板带不带集显?去掉独显行不行?现在是初学,要求不是太高。主要是预算不多。另外,电源要不要大一点,听说也有影响速度?
能把显卡去掉换个好点的显示器么?
卓导
bdecosong
电脑发烧友

含显示器这个预算 性能最好的只有FX8300 8核主机这种最适合你了
是否玩大型游戏呢 补充追问我
详细如何选择配置,看我等级采纳率,
手机上可点我头像私信。
追问
女孩子用,不玩大型游戏。请问装什么系统好?谢了