这个歌手是谁?

电视剧《花姑子》的片尾曲的演唱者是谁?以及她的资料谢谢!对不起弄错了,是插曲谢谢大家的回答,期待回答……这首歌曲的格调很忧伤,是我同学推荐我听的~~... 电视剧《花姑子》的片尾曲的演唱者是谁?
以及她的资料
谢谢!
对不起弄错了,是插曲
谢谢大家的回答,期待回答……
这首歌曲的格调很忧伤,是我同学推荐我听的~~
我们要加油拉
陈倩倩《相思泪》
名字: 陈倩倩
出生日期: 10月26日
出生地点: 山东
国家或地区: 中国大陆
血型: A
身高: 167 厘米
体重: 48 公斤
人物简介
家中排行:老大
现签约公司:香港千思唱片
座右铭:Hard play,Hard work
幸运数字:9,18,27,36
幸运颜色:红色幸运日:星期日
幸运宝石:红宝石有利条件:毅力
收集品:自行车模型口头禅:“没事吧,你?”
小时候的偶像:周恩来
对自己影响最大的人:外婆最
喜欢的音乐:New Age
最喜欢的艺人:成龙
最欣赏的异性类型:理查•基尔
最喜欢的冒险运动:三角翼滑翔伞
最喜欢的口味:酸、辣
最喜欢的水果:柚子
最拿手的菜:泰国酸汤鱼
最喜欢的动物:八哥狗
最喜欢的花:水仙最喜欢的季节:秋天
最害怕的事情:沙尘暴
最害怕的东西:毛毛虫
最难忘的经历:两次进西藏
最喜欢的朋友类型:直率
最喜欢的服装品牌:PRADAESCADA
最喜欢的装扮:中性
最喜欢的化妆品:YONKA
最喜欢的香水品牌:BOSS、GUCCI
最喜欢的地方:西藏
最大的疑问:有没有外星人
最尊敬的人:老人
最讨厌的事:说谎
最满意的身体部位:鼻子
最大的愿望:成为席琳•迪翁式的艺人

2001年签约千思唱片2003年9月首张个人专辑《异想天开》全国发行获奖经历:2001年9月单曲《婴儿》获“中国原创歌曲榜“十大金曲奖;2001年12月参加“全国听众最喜爱的歌手”颁奖典礼并获由政府颁布的“全国十佳金号奖”;2002年单曲《婴儿》获“中国音乐电视风云榜”年度十佳歌曲提名,个人获“中国音乐电视风云榜”年度最佳新人提名;2002年4月《婴儿》获沈阳第七界中国原创歌曲最佳新人奖。影视作品:中央电视台电视剧制作中心制作的中国第一部音乐剧电视连续剧《水果姑娘》,饰演女一号——苹果音乐电视作品:《婴儿》、《幸福每天》、《不应该》、《见爱就躲》、《异想天开》、《Say love》、《无拘无束》、《秋千》FLASH作品:《这位先生》产品代言:太极集团新产品“睡宝”形象代言人(详细资料)
mx622
陈倩倩《相思泪》(花姑子片尾曲)
原名:陈倩倩
艺名:无
英文名:Sophie
籍贯:山东
出生地:黑龙江
生日:10月26日
身高:1.67M
体重: 48KG
星座:天蝎座
血型:A型
家庭成员:爸爸妈妈妹妹 特殊专长:烹饪、打网球和制作小工艺品

最喜欢的音乐类型:轻音乐、蓝调

最喜欢的影片类型:古典爱情片

最欣赏的艺人:莎拉·布莱曼和席琳·迪翁

最欣赏异性的类型:真挚、有爱心

最喜欢的颜色:白、蓝

最喜欢的装扮:休闲

最大优点:有毅力

最大快乐:度假

最大缺点:倔强

最喜欢的休闲运动:看书、听音乐

最喜欢收集的东西:小古玩、民族小饰物

最喜欢的动物:猴子

最喜欢吃的东西:酸、辣

最害怕的事物:上台演出忘歌词

最大愿望:与亲人周游世界

最喜欢的地方:西藏

电视剧: 为《股市情潮》、《上错花轿嫁对郎》、《农家十二月》、《碧海军魂》、
《可叹天下父母心》、《花落谁家》、《眉开眼笑》等二十余部电视剧演唱主题歌
MTV作品: 《婴儿》、《不应该》、《海岛谣》、《世纪之约》、《小花开在长城上》、
《开心一刻》、《沙滩女孩》、《不要问为什么》

MTV作品: 《婴儿》、《不应该》、《海岛谣》、《世纪之约》、《小花开在长城上》、
《开心一刻》、《沙滩女孩》、《不要问为什么》

参考资料: http://www.zsnet.com/star/china/chenqianqian/Sophie.htm

雨栏歌
人家说插曲……大家为什么都找片尾曲啊?
看看问题补充哦
============================================
你说的歌是《两两相望》,而且这首歌的格调符合你的要求的,忧伤……
歌手是姚婷
这是百度百科上的资料
http://baike.baidu.com/view/216625.html
这里的资料可能更多,是姚婷的官网
http://www.yaoting.net

希望我的回答令你满意,谢谢!
zhipaishi
http://www.mxddp.com/logmain.asp?log=%B3%C2%D9%BB%D9%BB
随便百度搜都很多了
其实可以自己找的
不用发问题
因为发问题太麻烦

楼上的是不是有什么问题?
你搞错人了吧