找一部恐怖欧美电影? 30

已排除!!《魔窟》,《异形魔怪》,《死寂》,《黑暗侵袭》,《山洞探险》(2005),《怪奇物语》,《地外魔物》,《惊心食人族》,《小丑回魂》1990。有个画面我印象特别深... 已排除!!《魔窟》,《异形魔怪》,《死寂》,《黑暗侵袭》,《山洞探险》(2005),《怪奇物语》,《地外魔物》,《惊心食人族》,《小丑回魂》1990。

有个画面我印象特别深刻!队伍里有个男人将头探出地洞,被蛇咬了脖子!整个电影的氛围、画面比较干燥。女主和一群人(有男有女)去地下洞探险(也可能是研究,下去考察),洞里有个会飞的吃人怪物,给我的感觉像巨型蝙蝠?(女主从当地人口中听到过关于这个怪物的传说),女主发现这怪物她小时候见过。年幼时,她心爱的小羊羔(宠物)被这怪物吃了。她爸妈怕她有心理阴影就搬家了,搬去了美国,还是墨西哥(地点存疑)。电影后期其他人陆续被怪兽咬死了,其中有个男的找出口时,被毒蛇咬死了(头探出去,正好碰到蛇,脖子被咬了)。电影最后一个镜头是女主活下来爬出了洞,却发现自己只身在沙漠(荒漠)。电影里好像有男主,也死了(好像为了救女主?反正算牺牲吧)。这部恐怖片,小时候和我爹一起看的,给我留下深刻印象,说不上心理阴影,但回过头却再也找不到了,感觉很奇怪,女主幼年时,怪物把她宠物吃了,她父母搬家了。但长大后,她又从当地人口中听到了关于怪物的传说。结果,她真的又一次碰到,还差点死了。刚开始,女主还没认出它就是那个怪物,后来才渐渐想起,原来自己早就碰到过它了。好可怕,想再看一次。
12旁观者清
以下是几部值得一提的恐怖电影:
1."异形"系列(Alien):这是一部经典的科幻恐怖系列电影,由里德利·斯科特执导。故事讲述了一只外星生物“异形”在宇宙中的恐怖袭击,影片以紧张刺激的氛围和逼真的特效著称。
2."闪灵"(The Shining):由斯坦利·库布里克执导的这部电影改编自斯蒂芬·金的同名小说。故事讲述了一个作家在一个孤立的酒店中与超自然现象作斗争的恐怖经历。这部电影以其扣人心弦的气氛和杰克·尼科尔森出色的表演而闻名。

3."德古拉"(Dracula):这是一部经典的吸血鬼恐怖片,改编自布拉姆·斯托克的同名小说。故事讲述了吸血鬼德古拉的恐怖传说,以其浪漫而恐怖的氛围和充满魅力的主角而闻名。
这些电影都以其独特的恐怖元素和出色的制作而著名,但请注意,这些电影可能含有血腥暴力和恐怖场景,观看时请谨慎。
里忍得07
仲夏夜惊魂
唯美的画面,小清新视角,实则细思极恐的剧情
希望你喜欢
匿名用户
95年帕罗杰卡影视公司出品《异域灵人》
匿名用户
异形系列
致命弯道1,2(后面也越来越血腥,没啥意思了)
电锯惊魂
月光光心慌慌
15号星期五
百度网友ae158ab
致命弯道系列