联想电脑180w的额定电源A8-7600CPU现在显卡gt720想换个gtx750ti需要换电源吗

zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

一定要换电源。

这个配置,主机搭配gtx750ti,最大理论功耗=CPU65w+主板内存硬盘功耗50w+显卡功耗 70w=185w,实际功耗也有170w

电源额定功率不足。
追问
那换电源有没有兼容性啊?
追答
没有,
最新高功率电源,输出电流更大,接口更丰富。
比如常见300w电源以上,带有6p显卡电源接口,而你那个电源肯定没有这个接口。

gtx750ti就要这个接口
胸前一个勇0af07
肯定要换的~~ 75W+75W ~ 再加上其他的~ 180W额定,12V输出就算你170W~

肯定是不够的 :)
换个电源吧~~建议400W额定最佳
追问
换电源有兼容性吗
追答
只要是电脑电源,全部都能上你主机!! 这个无需担心兼容性~~接口也完全满足你这台电脑的:)