考ccna需要什么条件

懂视生活
想要进入IT行业的人都会考思科认证,CCNA认证就是思科认证里面非常有名的认证,那么考ccna需要什么条件呢?一起来看看吧。
考ccna需要什么条件?
CCNA认证的报名条件是很宽松的,任何学历的人都可以报考,但是CCNA认证的考试语种是英语,虽然对于学历没有限制条件,但是还是要具备一定的英语水平,不然很可能连题都看不懂。
CCNA认证考试语种
CCNA认证考试语种为英语,考试形式为机试,考试时间为140分钟,考试的题型有单选题、多选题、拖图题及实验题,报名费用为195美元。
CCNA认证考试流程
1、首先去VUE官网进行报名,缴费,确定考试时间和地点。
2、携带两种有效证件去预约好的考试中心参加考试。
3、抽取题目前会有一个问卷调查,调查完成后系统会随机抽取题目进行考试。
4、全部题目做完,选END即可,考完后当场出成绩。考官会将打印好的成绩单交给你。
5、考完两个工作日后需要去思科认证跟踪系统上进行注册,这样才能确保收到证书。