想买份平安保险保全家人的哪个险种好

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

说起平安保险,大家肯定都是熟悉不过,在保险行业的平安保险是不可忽视的存在,业务水平肯定不低,不信看看排名里有没有:《你最想知道的中国十大保险公司排名!》

健康保障和意外保障是大家都要注意的保障。全家人都可以买的保险平安还是有很多的,e生保、e家保、e生平安等等。具体还有哪些险种可以全家购买,往下看。

平安保险有很多的险种,基本上覆盖市场上现有的所有险种,健康险、意外险、寿险、旅游险、财产险和车险等险种平安保险都有。买平安保险的朋友,为了你不被套路劝你看这里:《平安保险哪些我走过的套路》

1、健康险

健康险主要包括医疗险、重疾险,能够减少因重疾或医疗所产生的经济压力。报销看病就医的医疗费用就是医疗险最主要的作用,可以弥补社保的不足。而重疾险是保障特定重大疾病的保险(如恶性肿瘤、急性心肌梗等),万一被保人确诊患上合同约定重疾,保险公司给付固定的保险金,可以用于弥补患病期间的经济损失,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

平安保险公司的主营的的健康险产品我也有稍微整理可以参考。

其中平安福这款产品就受到很多人的关注。那这款产品究竟值得买吗,劝你先看完这篇文章再考虑要不要买:《要不要买平安福20,这里有你要的答案》

2、意外险

意外险是指当被保人因意外事故导致的人身伤害时会获得合同约定的保险赔偿。像平安百万任我行、家庭保和航空意外险都是平安比较热门的产品,当中的平安百万任我行就有很多人关注,但是这款产品也存在瑕疵,不妨看看:《买平安百万任我行购买后我真的后悔了》

3、 寿险

寿险能够保障被保人的生死。适合家庭经济支柱购买,能够解决家庭经济支柱身故后家庭经济无法正常开支的问题。平安寿险划分为返还寿险、年金寿险和分红寿险,像小安定寿这款热门平安寿险就很受顾客青睐。

4、财产险

水灾、地震等自然灾害可能造成的经济损失都有保障。银行卡安全险和全家福等平安财产险产品都有很多顾客购买。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

匿名用户
可以选择太平洋保险公司的产品了解一下具体情况,做个对比也很好
匿名用户
平安福
岑斯vi
平安e家,你微信多少
匿名用户
你好 你是要买重疾还是意外和分红啊